relléname los huevos

Ya os he dejado dos recetas caseras (albóndigas y tortilla de patatas) con imágenes del paso a paso, así que hoy mejor os dejo una foto del resultado final sólo. A ver si conseguís que os queden los huevos bien duros cocidos y que después de rellenarlos luzcan así de bonitos 😉

TIP – Cuece los huevos con remolachas y las claras te quedarán teñidas de manera natural dando un aspecto diferente a tus huevos, así cuando los rellenes puedes jugar a combinar el color del continente (clara ligeramente púrpura) con el del contenido (aguacates triturados con poca nata y algo de aliño, ejemplo de relleno).

Anuncios

¡Alimenta este blog con tus comentarios!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s