¿Quién no ha comido alguna vez almóndigas o cocretas? Incluso habremos oído decir arradio, amoto, amarrón y demás perlas linguísticas.

Pero hoy siguiendo con las recetas caseras fáciles voy a dejar un paso a paso fotografiado de cómo hago yo las albóndigas. Ya el otro día os enseñé el de mi tortilla de patatas y hoy quería compartir esta recetita 😉ALMÓNDIGAS

Rápido: aliñamos la carne, hacemos bolitas y las enharinamos, las freímos, las dejamos aparte, hacemos un sofrito de cebollita, añadimos las albóndigas previamente fritas, dejamos reducir la salsa hasta que esté en el punto adecuado y listo.

Dad el paso y hacedlas vosotros mismos.

Sencillísimas de hacer 🙂

Anuncios

Un pensamiento en “almóndigas

  1. Pingback: Quinta Doce

¡Alimenta este blog con tus comentarios!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s